Quarta-feira, 08 de Junho de 2016

fotografia 1.JPG

Prosseguindo com a campanha de sensibilização, promovida pelo Clube do Ambiente, para a máxima “produzir local, consumir local, como forma de reduzir a pegada de carbono”, iniciamos a colheita de legumes na nossa horta biológica. Recordamos que a alimentação sustentável, com critérios de qualidade mais exigentes, contribui para a redução do uso de pesticidas e total eliminação dos glifosatos, tornado os produtos da horta mais saudáveis. Não nos esquecemos também da importância da alimentação sustentável como instrumento de desenvolvimento equilibrado do território, na medida que contribui para a fixação das populações contrariando, desta forma, a atual tendência para o despovoamento dos territórios de baixa densidade, dos quais o nosso concelho é um exemplo.

publicado por escolaverde às 09:40


mais sobre mim
pesquisar
 
Junho 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10
11

12
13
14
15
16
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30


Últ. comentários
bom trabalho
Gostei muitos de poder ajudar a fazer este trabalh...
Gostei muito do nosso trabalho obrigado a quem gos...
Gostei muito do trabalho elaborado pela nossa turm...
Quero agradecer o texto ,pois estamos todas de par...
Muito obrigado pela oportunidade que nos deram. e ...
Gostei muito do nosso trabalho obrigada por terem ...
Gostei muito do nosso trabalho obrigado por também...
Eu gostei muito do nosso trabalho. Obrigada por t...
Muito giro o nosso trabalho. Obrigada a toda gente...